Разработка и создание сайта shelest.com.ru
г.Новосибирск   +7 (913) 016-02-01

Отчет о Фото туре в Сентябре 2018 на Алтае

Раздел: Журнал событий /  Дата: 4 Октябрь, 2018 в 9:00 /  Просмотров: 129

Вот и состоялся наш фототур по осеннему Алтаю! Все запланированные места удалось посетить, некоторые из них — даже дважды, с разными погодными условиями и в разное время суток. Даты путешествия были выбраны не случайно, именно в это время удается застать красивейшие природные контрасты. Деревья окрашиваются в золотой цвет, а на горных вершинах уже лежит снег — это удивительное сочетание обеспечивает беспроигрышный вариант для пейзажной съемки. Нашей команде удалось почувствовать и осеннюю погоду во всех ее проявлениях — от безоблачного неба с палящим солнцем до настоящего зимнего снегопада. Ну, и конечно же, было разнообразие сюжетов и приемов съемки — мы фотографировали и звездное небо ночью, и утренний иней на траве, и реки на длинной выдержке, поупражнялись в технике фризлайта ночью, а также снимали с дрона. Каждый день был насыщен новыми местами. Сначала нас сопровождала бирюзовая Катунь и было весьма любопытное место со скальными образованиями «Зубы дракона». Дальше мы двигались по Чуйскому тракту через перевал Чике-Таман, горы становились все выше, а краски все ярче. На Улаганском перевале нас уже ждала настоящая зима, удалось поснимать озеро Киделю с заснеженными берегами и снеговыми шапками на елках. Дальше путь лежал к перевал Кату-Ярык и долине реки Чулышман, от летних красок уже ничего не осталось и горы в суровых темных тонах выглядели еще масштабнее. В день отдыха от переездов вдоволь нафотографировались на водопаде Куркуре и даже порыбачили. На обратной дороге в Акташ погода кардинально поменялась и мы еще раз остановились на съемку озера Киделю, теперь уже во всей его красе, с золотыми лиственницами и белоснежными вершинами, отражающимися в воде. Далее путь лежал в Курайскую степь, где открывается великолепный вид на Северо-Чуйский хребет и вершину Актру. И завершением программы стала съемка в долине Кызыл-Чин, более известной как Марс. Горные породы от лимонного до темно-багрового цветов с великолепным контрастом в вечернем свете были действительно нереальны. Во время всего путешествия так или иначе сравниваешь времена года здесь. Летом Алтай красив, но осень — абсолютно другой мир. Тишина, простор, цвет и свет создают невероятную атмосферу. Наше путешествие заканчивается и мы благодарим Алтай за его красоту, уставшие и довольные разъезжаемся по домам разбирать гигабайты фотографий. 
Благодарю мою команду — Алексея, Дмитрия и Владимира за отличную душевную компанию и позитивный настрой, а также Siberia Discovery Team за организацию нашего фототура! 
 

Путешествуйте, друзья!   

                                                                                   Руководитель Фото-тура Ольга Гаврилова

 

Фото тур

Фото тур


0

Новые маршруты

Пример

Новые фотографии путешествий

16.06.19-sdt-weekend-21 16.06.19-sdt-weekend-41 16.06.19-sdt-weekend-62 16.06.19-sdt-weekend-7 16.06.19-sdt-weekend-71 16.06.19-sdt-weekend-91 16.06.11_zveroboy-53 №9_BigBear vTnWfv7yT38 c9RBGY1TjkA

  •   +7 (913) 016-02-01
  •   +7 (923) 239-39-28
  •   г. Новосибирск
  •   siberia_discovery_team@mail.ru
Copyright © 2014-2017 Siberia Discovery Team. Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна .
DEVELOPMENT AND CREATION WEB-SITE SHELEST.COM.RU
Консультация менеджера